3 Posto Mario Matarazzo Del Manuno
3 Posto Riesce A Qualificarsi
BRESCIA PIZZA E PASSIONE Mario Matarazzo Della Pizzeria Manuno
1) PIZZERIA MANUNO Con la pizza «Salute alle cave»
- Una pizza a base di pomodoro,
- Asparagi,
- Porri trifolati,
- Lardo di Colonnata Igp
- Pomodori datterini,
- Il giovane professionista ha convinto la giuria del premio composta da due pizzaioli e due cuochi.
la passione di mario matarazzo lo porta al titolo di Pluricampione
2) Brescia Pizzeria Manuno vi delizia con la pizza STG
- PIZZERIA MANUNO VIA ZARA 49
- RISTORANTE PIZZERIA MANUNO BIS VIA CRETA 80
3) STORIA:
- Il pizzaiolo trasferisce su una pala di legno (o di alluminio),
- Aiutandosi con un poco di farina e con movimento rotatorio,
- La pizza farcita, che viene fatta scivolare sulla platea del forno con un movimento rapido del polso.
- La cottura della “Pizza Napoletana” STG avviene esclusivamente in forni a legno,
- Dove si raggiunge una temperatura di cottura di 485° C,
- essenziale per ottenere la “Pizza Napoletana” STG.
4) È importante che la pizza venga cotta in maniera uniforme su tutta la sua circonferenza.
- I tempi di cottura non devono superare i 60 – 90 secondi.
- La consistenza della “Pizza Napoletana”
5) COME SI PRESENTA LA PIZZA
- Deve essere morbida, elastica, facilmente piegabile;
- Il prodotto si presenta morbido al taglio;
6) SAPORE
- Dal sapore caratteristico, sapido, derivante dal cornicione,
- Che presenta il tipico gusto del pane
7) STRUTTURA DELL’IMPASTO PIZZA
- Ben cresciuto e ben cotto,
8) PRODOTTO FINALE
- Mescolato al sapore acidulo del pomodoro,
- All’aroma, rispettivamente, dell’origano, dell’aglio o del basilico,
- E al sapore della mozzarella cotta.
9) SARA’ UN PIACERE FARVELA GUSTARE
- MARIO e tutto lo staff Manuno vi aspetta per deliziare
- I vostri palati
10) RICONOSCIMENTI
- 2016 2°CLASSIFICATO A PARMA PIZZA STG
- 2019 2 ° CLASSIFICATO A PARMA PIZZA STG
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