Mario Matarazzo Pizzaiolo Associato APN-GPN-AGTI
MAESTRO PIZZAIOLO STG PLURICAMPIONE MARIO MATARAZZO DI PIZZA NAPOLETANA
- Mario Matarazzo In una delle città più bella della penisola Italiana ,
- Nasce MARIO MATARAZZO di professione
- Pizzaiolo precisamente a NAPOLI il 05-Giugno-1978
- Sposato, con tre figli tra cui il primo genito NICOLA MATARAZZO
- Che segue già le orme del padre lavorando come pizzaiolo freestyle
- Gareggiando già in ambito Mondiale.
PASSIONE:
- Fin da bambino Mario Matarazzo coltiva la sua passione per il mondo della pizza
- Nel 1993 ,grazie all’aiuto del padre riesce ad inserirsi dentro un locale a Portici.
- Dove può imparare la grande tradizione che gira intorno alla pizza.
- Al termine del percorso della scolastico , e dopo aver conseguito la licenza di terza media.
- Mario frequenta le scuole superiori dove si accorge di non aver un è vera dedizione scolastica.
- tanto che abbondona gli studi per coltivare il suo sogno.
PERCORSO:
- Il suo cammino è partito già dopo aver consolidato delle solide basi ed ha
- Attraversato numerose pizzerie in ognuna delle quali è riuscito sempre ad imparare
- Qualcosa affiancandosi ai vari maestri che si sono susseguiti,
- Tra i quali GUGLIEMO SAN GIOVANNI
- Persona umile, verso la quale MARIO MATARAZZO nutre di un profondo rispetto
- Essendo una vera colonna portante nel mondo della pizza
CRESCITA PROFESSIONALE:
- Un percorso ricco di emozioni che hanno sempre incentivato MARIO
- A fare sempre del suo meglio, cercando nuovi obbiettivi, nuove combinazioni di odori e sapori
- MARIO prepara le pizze seguendo due differenti metodi:
- A) E’ improntata sullo stile napoletano S.T.G ( Specialità, Tradizionale, Garantita).
- Con impasto diretto come da disciplinare S.T.G
- B) Preparando l’impasto indiretto con lievitazione a 48 ore utilizzando il metodo Poolish
Entrambe accomunate dall’utilizzo di ingredienti di prima qualità.
- MARIO, MATARAZZO essendo una persona delle grandi prospettive non tarda
- A realizzare il suo sogno ovvero aprire un suo locale di sua proprietà.
- E con non poche difficoltà, tra le insidie che questo percorso ti presenta
- Ma il supporto della moglie ANGELA sempre dalla sua parte nasce
- A Brescia nel 2003 la Pizzeria Manuno
- Il pizzaiolo Maestro ,riesce a farsi amare per la sua pizza napoletana sul territorio.
RICONOSCIMENTI:
- Pluricampione il maestro pizzaiolo MARIO MATARZZO nel 2016-2019 del titolo S.T.G a PARMA
Devi essere connesso per inviare un commento.
C'è 1 comment
Add yours