Mario Matarazzo Pizzaiolo Associato APN-GPN-AGTI


Mario Matarazzo Pizzaiolo Associato APN-GPN-AGTI

MAESTRO PIZZAIOLO  STG PLURICAMPIONE MARIO MATARAZZO  DI PIZZA NAPOLETANA

  • Mario Matarazzo In una delle città più bella della penisola Italiana ,
  • Nasce MARIO MATARAZZO di professione
  • Pizzaiolo precisamente a NAPOLI il 05-Giugno-1978
  • Sposato, con tre figli tra cui il primo genito NICOLA MATARAZZO 
  • Che segue già le orme del padre lavorando come pizzaiolo freestyle
  • Gareggiando già in ambito Mondiale.
PASSIONE:
  • Fin da bambino Mario Matarazzo coltiva  la sua passione per il mondo della pizza
  • Nel 1993 ,grazie all’aiuto del padre riesce ad inserirsi dentro un locale a Portici.
  • Dove può imparare la grande tradizione che gira intorno alla pizza.
  • Al termine del percorso della scolastico , e dopo aver conseguito la licenza di terza media.
  • Mario frequenta le scuole superiori dove si accorge di non aver un è vera dedizione scolastica.
  • tanto che abbondona gli studi per coltivare il suo sogno.
PERCORSO: 
  • Il suo cammino è partito già dopo aver consolidato delle solide basi ed ha
  • Attraversato numerose pizzerie in ognuna delle quali è riuscito sempre ad imparare
  • Qualcosa affiancandosi ai vari maestri che si sono susseguiti,
  • Tra  i quali GUGLIEMO SAN GIOVANNI
  • Persona umile, verso la quale MARIO MATARAZZO nutre di un profondo rispetto
  • Essendo una vera colonna portante nel mondo della pizza
CRESCITA PROFESSIONALE:
  • Un percorso ricco di emozioni che hanno sempre incentivato MARIO
  • A fare sempre del suo meglio, cercando nuovi obbiettivi, nuove combinazioni di odori e sapori
  • MARIO prepara le pizze  seguendo due differenti metodi:
  1. A) E’ improntata sullo stile napoletano S.T.G ( Specialità, Tradizionale, Garantita). 
  • Con impasto diretto come da disciplinare S.T.G
  1. B) Preparando l’impasto indiretto con lievitazione a 48 ore utilizzando il metodo Poolish
Entrambe accomunate dall’utilizzo di ingredienti di prima qualità.
  • MARIO, MATARAZZO essendo una persona delle grandi prospettive non tarda
  • A realizzare il suo sogno ovvero aprire un suo locale di sua proprietà.
  • E con non poche  difficoltà, tra le insidie che questo percorso ti presenta
  • Ma il supporto della moglie ANGELA sempre dalla sua parte nasce
  • A Brescia nel 2003 la Pizzeria Manuno 
  • Il pizzaiolo Maestro ,riesce a farsi amare per la sua pizza napoletana sul territorio.
RICONOSCIMENTI:
  • Pluricampione il maestro pizzaiolo MARIO MATARZZO nel 2016-2019 del titolo S.T.G a PARMA
maestro pizzaiolo pizza napoletana
Pizza Napoletana STG Pluricampione Mondiale 2016- 2019 Parma Mario MATARAZZO
Link utili FACEBOOK RISTORANTE PIZZERIA MANUOBIS

C'è 1 comment

Add yours