Brescia, il miglior pizzaiolo lancia la moda dello Shiitake


Brescia, il miglior pizzaiolo lancia la moda dello Shiitake

Brescia, il miglior pizzaiolo d’Italia lancia la moda del fungo Shiitake

A Brescia Mario Matarazzo, miglior pizzaiolo d’Italia nel giro d’Europa nel 2014,

  • Che ha realizzato un menù ad hoc a base di Shiitake,
  • Fungo dalle straordinarie proprietà benefiche già apprezzato dai buongustai di tutto il mondo,
  • Che inizia ad affermarsi anche sulle tavole italiane.

A promuoverne la cultura anche nel Bel Paese è Tenuta Pozzi,

  • Azienda agricola di Vigevano con una secolare tradizione famigliare legata alla terra nel Pavese, che per lanciare il prodotto .
  • Sul mercato ha affidato a Matarazzo al pluricampione la preparazione di ricette ad hoc capaci di valorizzare questo speciale ingrediente.
  • Mario Matarazzo pluricampione riesce a dare notizia su Brescia today .
  • Nel 2003 aprendo la sua prima pizzeria
  • Creando sul territorio di Brescia today un nome affermato con i locale MANUNO

“Da parecchio tempo mi balenava per la testa l’idea di utilizzare lo Shiitake – dichiara Matarazzo –pizzaiolo pluricampione  .

  • Brescia perciò ho accettato con entusiasmo la proposta,
  • Perché credo fermamente sia nel potenziale di questo fungo sia in tutta la filosofia produttiva che sta alla base dei prodotti della Tenuta Pozzi”.
  • Nasce così una linea catering firmata  dal pluricampione Matarazzo che verrà presto commercializzata attraverso la grande distribuzione.

Effetto virilizzante, antiossidante, antitrombotico, antitumorale, antivirale, antibiotico:

Lo Shiitake non è una medicina,
ma le sue qualità aiutano a preservare salute e forma fisica.
Link utili GUSTA LA VERA PIZZA

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