Il Pizzaiolo Più Ordinato Al Mondo


Il Pizzaiolo Più Ordinato Al Mondo

Il Pizzaiolo Più Ordinato Al Mondo

Premio viene dato valutando il grado di ordine e di pulizia

Dei concorrenti che hanno partecipato alla gara della Pizza Napoletana STG.

 

I pizzaioli indicati qui di seguito sono stati votati 

SOLO seguendo il criterio di valutazione del giudice al forno della Pizza Napoletana STG

  • Mario Matarazzo – 80 punti
  • Fabrizio Garofalo – 80 punti
  • Giuseppe Conte – 80 punti
  • Paolo Lettieri – 80 punti
  • Roberto Luongo – 80 punti

BIOGRAFIA

MARIO MATARAZZO PROFESSIONISTA PIZZAIOLO MARIO MATARAZZO BRESCIA
PIZZA STG 2016/20109 UN VERO PRFESSIONISTA MARIO MATARAZZO MANUNO

 In una delle città più belle della penisola italiane nasce Mario Matarazzo  di professione pizzaiolo precisamente a Napoli il 5 giugno del 1978.

Mario pizzaiolo professionial, Sposato, con tre figli tra cui il primogenito Nicola che segue già le orme del padre lavorando come pizzaiolo freestyle e gareggiando già in ambito mondiale.

FIN DA BAMBINO MARIO COLTIVA LA SUA PASSIONE DEL MONDO DELLA PIZZA, NEL 1993

Grazie all’aiuto del padre riesce ad inserirsi in un locale a Portici dove Può imparare la grande tradizione che gira intorno alla pizza punto

Al termine del percorso scolastico e dopo aver conosciuto conseguito la licenza media.

Mario frequenta le scuole superiore dove si accorge di non avere una vera e propria dedizione scolastica tanto che abbandona gli studi.

Per coltivare il suo sogno punto il suo cammino è partito già dopo aver consolidato delle solide basi ed ha attraversato numerose pizzerie.

In ognuna delle quali è riuscita sempre ad imparare qualcosa affiancandosi ai vari maestri che si sono susseguiti tra i quali Guglielmo San Giovanni persona umile.

  • Verso la quale Mario nutre un profondo rispetto essendo una vera colonna portante nel mondo della pizza un percorso ricco di emozioni che hanno sempre incentivato.
  • Mario  a fare nel suo meglio cercando nuovi obiettivi professionali, nuove combinazioni di odori e sapori .

Mario prepara le pizze seguendo due differenti metodi

  1. La prima e improntata sullo stile napoletano STG specialità tradizionale garantita con impasto diretto come da disciplinare STG
  2. La seconda preparando l’impasto indiretto con lievitazione a 48 ore utilizzando in mezzo polish entrambe accomunate dal utilizzo degli ingredienti di prima qualità
MARIO ESSENDO DI GRANDE PROSPETTIVEE DI PROFESSIONALITA NON TARDA A REALIZZARE IL SUO SOGNO OVVERO APRIRE UN LOCALE DI SUA PROPRIETÀ
  • E con poche difficoltà tra le varie insidie che questo percorso si presenta ma con il supporto di sua moglie sempre dalla sua parte nasce a Brescia nel 2003 la Pizzeria “Manuno” prima di una lunga serie.
  • Infatti 12 anni fa dopo dopo sempre nel bresciano prende vita il Ristorante Pizzeria Manuno Bis
  • Successivamente apre la Pizzeria Sapori del Sud a Travagliato e nel 2017
  • Vengono aperte altre due pizzerie rispettivamente la Pizzeria Manuno Jolly a Nave
  • la Pizza di Manuno a Trenzano un impero costruito sulla solidità delle sue basi e sulla forza delle sue idee.

Infatti Mario professionista ordinato e pluricampione nel suo lavoro non vuole fermarsi

  • Qui anzi vuole ampliare ancora di più il suo impero aprendo ancora altri locali e come ciliegina sulla torta una scuola di pizza per poter far conoscere la sua passione e in tutto il mondo.
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