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Pizzeria in Italia BRESCIA MANUNO usa lo Shiitake:
pizzeria in italia BRESCIA MANUNO usa lo Shiitake:
Mario Matarzzo Pizzeria Manuno Brescia spiega le proprietà del fungo shiitake..
Tenuta Pozzi, il gusto della tradizione
Mario Matarazzo: vincitore del titolo: migliore pizzaiolo d’Italia del giro d’Europa, III° classificato campionato 2014 ed inserito nella guida del Gambero Rosso…
Il Pizzaiolo Più Ordinato Al Mondo
Il premio viene dato valutando il grado di ordine e di pulizia dei concorrenti che hanno partecipato alla gara della Pizza Napoletana STG. I pizzaioli indicati qui di seguito sono stati votati SOLO seguendo il criterio di valutazione del giudice al forno della Pizza Napoletana STG…
Riva Del Garda 27 Gennaio 2014
MANUNO A Riva Del Garda 27 Gennaio 2014 MARIO MATARAZZO
Alla fiera di Riva del Garda Matarazzo conquista il podio
- Il pizzaiolo MARIO..
3 Posto Mario Matarazzo Del Manuno
Con la pizza «Salute alle cave», una pizza a base di pomodoro, asparagi, porri trifolati, lardo di Colonnata Igp e pomodori datterini, il giovane professionista ha convinto la giuria del premio composta da due pizzaioli e due cuochi…
I vincitori del Giropizza 2014 MANUNO
vincitori del Giropizza 2014
VINCITORI DEL GIRO PIZZA MARIO MATARAZZO SPIEGAZIONE DELL’IMPASTO
PRODUZIONE E LAVORAZIONE
- La..
Forno a legna Pizza Napoletana Da Manuno A Brescia
La napoletana pizza è un piatto tipico della città di Napoli!
tonda sottile e morbida
Pizzeria Manuno con forno a legna BRESCIA segue..
Sfida pizzeria dell’anno 2012 ,spunta MANUNO
Dieci giorni esatti. Un paio di classifiche provvisorie e poi il gran finale. L’ultimo conteggio e la proclamazione definitiva del «re», o «regina», delle pizze nel Bresciano. È il caso di dirlo: è iniziato il conto alla rovescia per il verdetto conclusivo che decreterà il vincitore della sfida «La pizzeria dell’anno 2012», promossa dal Giornale di Brescia…
Manuno In Testa, Poi Al Serbatoio E Bierhaus
Oggi, domani e venerdì. Tre giorni. Poi la sfida per la «Pizzeria dell’anno 2012» giungerà a conclusione. Il tempo di raccogliere i tagliandi in arrivo via posta e contare quelli portati a mano nella sede del Giornale di Brescia e poi, la prossima settimana, sarà proclamato il «re» della pizza di Brescia e provincia…