Pizza d’asporto Brescia e Caserta
“Pizza d’asporto” Brescia via CRETA 80 e Caserta Via agostino stellano 9/bis san prisco
FOOD d’asporto Brescia – Caserta la puoi ordinare nei locali MANUNO
- La grande passione, l’entusiasmo, la professionalità di Mario Matarazzo e della moglie Angela
- In poco tempo hanno reso la pizza d’asporto a Brescia di Manuno un nome molto affermato su Brescia e Caserta.
- Molte persone hanno frequentato ogni giorno la pizzeria di via creta 80
- Già segnalata su molte guide e su molti siti internet per i meriti acquisiti.
- E’ tutt’ora ne apprezzano la caratteristica famigliare.
Manuno-Caserta raccoglie l’esperienza qualitativa maturata
- proponendo spazi più adatti ad accogliere compagnie numerose,
- famiglie con bambini,
- pranzi di lavoro,
- cene aziendali,
- feste e celebrazioni.
- laurea
- battesimo
- compleanni
- tel:030225434 BRESCIA
- tel_08231841647 CASERTA
Nelle pizzerie Manuno puoi gustare la Verace Pizza Napoletana,
- Accompagnata da prodotti genuini e sempre freschi come provola,
- Friarielli
- Salsiccia napoletana,
- Mozzarella di bufala
- Funghi shiitake
- Crudo dop
- Gorgonzola dop
- Speck igp
Cerca Pizza D’ASPORTO E’ Domicilio Nella Tua Città
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I migliori LOCALI di Pizza D’ASPORTO a Brescia – CASERTA
PIZZERIA MANUNO VIA CRETA 80
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- La pizza napoletana,LA VERA STG
- dalla pasta morbida e sottile ma dai bordi alti (detti “cornicione”), è la pizza italiana per antonomasia.
- Dal 5 febbraio 2010 è uffcialmente riconosciuta come STG “Specialità tradizionale garantita” della Comunità Europea.
- Nel 2011, la pizza napoletana è stata presentata dall’Italia come candidata al riconoscimento UNESCO come Patrimonio immateriale dell’umanità.
- La peculiarità della pizza napoletana è dovuta soprattutto alla sua pasta che deve essere prodotta con un impasto simile a quello per pane – ossia completamente privo di grassi – morbido ed elastico, steso a mano in forma di disco senza toccare i bordi che formeranno in cottura un tipico “cornicione” di 1 o 2 cm mentre la pasta al centro sarà alta circa 3 mm.
- Un veloce passaggio in un forno molto caldo deve lasciarla umida e sottile, non troppo cotta
ISTAGRAM MARIO MATARAZZO_OFFICIAL
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