Professionista Pizzaiolo MARIO MATARAZZO Brescia


Professionista Pizzaiolo MARIO MATARAZZO Brescia

MARIO MATARAZZO Professionista Pizzaiolo MARIO MATARAZZO brescia

PIZZA Stg 2016/20109 un vero prfessionista Mario Matarazzo manuno

 In una delle città più belle della penisola italiane nasce Mario Matarazzo  di professione pizzaiolo precisamente a Napoli il 5 giugno del 1978.

Mario pizzaiolo professionial, Sposato, con tre figli tra cui il primogenito Nicola che segue già le orme del padre lavorando come pizzaiolo freestyle e gareggiando già in ambito mondiale.

Fin da bambino Mario coltiva la sua passione del mondo della pizza, nel 1993

Grazie all’aiuto del padre riesce ad inserirsi in un locale a Portici dove Può imparare la grande tradizione che gira intorno alla pizza punto

Al termine del percorso scolastico e dopo aver conosciuto conseguito la licenza media.

Mario frequenta le scuole superiore dove si accorge di non avere una vera e propria dedizione scolastica tanto che abbandona gli studi.

Per coltivare il suo sogno punto il suo cammino è partito già dopo aver consolidato delle solide basi ed ha attraversato numerose pizzerie.

In ognuna delle quali è riuscita sempre ad imparare qualcosa affiancandosi ai vari maestri che si sono susseguiti tra i quali Guglielmo San Giovanni persona umile.

Verso la quale Mario nutre un profondo rispetto essendo una vera colonna portante nel mondo della pizza un percorso ricco di emozioni che hanno sempre incentivato Mario  a fare nel suo meglio cercando nuovi obiettivi professionali, nuove combinazioni di odori e sapori .

Mario prepara le pizze seguendo due differenti metodi

  1. La prima e improntata sullo stile napoletano S.T.G. specialità tradizionale garantita con impasto diretto come da disciplinare STG
  2. La seconda preparando l’impasto indiretto con lievitazione a 48 ore utilizzando in mezzo polish entrambe accomunate dal utilizzo degli ingredienti di prima qualità
Mario essendo di grande prospettivee di professionalita non tarda a realizzare il suo sogno ovvero aprire un locale di sua proprietà
  • E con poche difficoltà tra le varie insidie che questo percorso si presenta ma con il supporto di sua moglie sempre dalla sua parte nasce a Brescia nel 2003 la Pizzeria “Manuno” prima di una lunga serie.
  • Infatti 12 anni fa dopo dopo sempre nel bresciano prende vita il Ristorante Pizzeria Manuno Bis
  • Successivamente apre la Pizzeria Sapori del Sud a Travagliato e nel 2017
  • Vengono aperte altre due pizzerie rispettivamente la Pizzeria Manuno Jolly a Nave
  • E la Pizza di Manuno a Trenzano un impero costruito sulla solidità delle sue basi e sulla forza delle sue idee.

Infatti Mario professionista nel suo lavoro non vuole fermarsi qui anzi vuole ampliare ancora di più il suo impero aprendo ancora altri locali e come ciliegina sulla torta una scuola di pizza per poter far conoscere la sua passione e in tutto il mondo.

Avendo una grande catena gastronomica Mario pizzaiolo professionista ,vanta molti dipendenti selezionati con estrema minuziosità  per la gestione dei locali quando esso non è presente.
Creando un vero e proprio legame con il suo personale e con i suoi locali
  • Mario pizzaiolo professional partecipa anche e innumerevoli concorsi.
  • dove riesci a totalizzare tanti premi che lo hanno portato a diventare un pizzaiolo professionista di gran fama.
  • Tra questi ci sono trofei internazionali
  • Pizza alla castagna trofei per pizza nella città di Sabaudia
  • Trofeo per i campionati mondiali della pizza Parma
  • Campionati europei della pizza gluten free a Rimini
  • Campionati nella città di Firenze e Massa Carrara
  • La voglia di mettersi in mostra non manca e come è giusto che sia dopo un percorso tortuoso arrivano le soddisfazioni e Mario ne è la prova vivente
  • 2016 Campione Mondiale a PARMA DI Pizza STG 2 CLASIIFICATO
  • 2019 Campione Mondiale a PARMA DI Pizza STG 2 CLASIIFICATO
  • In questi anni Mario Matarazzo diventa Maestro istruttore di pizza

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